//Pokemon Go开发者融资1.9亿美元
pokemon-go融资

Pokemon Go开发者融资1.9亿美元

手机扩增实境(Augmented Reality)初创Niantic已经完成了1.9亿美元的融资。

据华尔街日报的一份报告显示,该初创计划从C轮融资中筹集2亿美元。其中投资者包括IVP风险投资公司aXiomatic Gaming和三星风投。

迄今为止,Niantic已从Founders Fund星火资本Alsop Louie Partners等投资者中筹集了4.15亿美元。它的市值也达到了39亿美元。

这家于2010年从谷歌内开创并在2015年分拆出来的初创在2016年时推出了热门扩增实境游戏– Pokemon Go。它在增强扩增实境技术方面投入了大量资金。

如今,它正极力利用这笔新资金开发下一个扩增实境游戏 —— “哈利波特·巫师联合”。尽管没有宣布官方的发布日期,但这款游戏预料会在今年内推出。

对创业和初创有着热血与憧憬的小编