//Lavar Ball推出自家BBB礦泉水 從賣鞋到賣水打造自己的商業王國
Big Baller Brand款泉水

Lavar Ball推出自家BBB礦泉水 從賣鞋到賣水打造自己的商業王國

去年在美國籃球圈掀起一陣討論的“球爹”Lavar Ball,以自己公司Big Baller Brand為品牌推出了一款BBB礦泉水,這款礦泉水一共有三種不同的價位,分別是0.99美元至2.99美元之間。

若你不認識這號人物,他在美國是一名具有話題性的商業天才,他時常對媒體向各界人士放話,盡可能的為自己得到曝光率,也為自己和他的職業球員兒子Lonzo Ball賺來了無限的商機。

Big Baller Brand

他們一開始是成立自己的球鞋品牌並且讓自己的球員兒子穿上了自家BBB的球鞋,成為了NBA聯盟第一個擁有自己球鞋品牌的NBA球員,當時的發售價是驚人的465美元,這也讓Big Ball Brand被推上了風口浪尖。

不得不佩服Lavar Ball的行銷手法,借用時下最流行的社群媒體進行病毒式傳播,讓自家品牌得到了極大的關注度,許多球員明星都紛紛入手了BBB的第一款球鞋,成功為他們製造了70萬美元的收益。

而現在他們將開始生產新的商品—BBB礦泉水,預計這款礦泉水只是一個測試市場水溫的試驗品,因為據Big Baller Brand表示,他們還將會推出一些運動飲料,果汁等等產品。

而生產這款礦泉水的廠商是立陶宛的一家款泉水公司名為Akvile公司,而Lavar Ball的兩個小兒子也曾經在立陶宛的職業籃球聯賽中打過短暫的職業。雙方在當時就有過接觸,去年Lavar Ball也曾暗示他們將會生產一款款泉水品牌。

2017年的11月,Lavar Ball曾在美國新聞電台CNN公開質疑美國總統Donald Trump,而獲得家鄉大量居民的支持,目前Big Baller Brand已經達到了3000萬美金的市場價值。

商业天才 Lavar Ball球爹

他當然也不會放過中國這塊大餅,他本人表示自己未來會開啟中國行,但自己的兒子是否也會一起加入就無法肯定,因為他必須要投入更多的訓練,因為他的職業是一名籃球員。

由此可見球爹Lavar Ball其實從一開始就是以行銷兒子與自己的公司為目標而成為社交媒體的討論對象,無論社會輿論怎麼討論他,他都不介意因為他想著的只有打造高達10億美金的商業王國


每一位創業家都應該知道的事!
·10個來自Amazon老闆Jeff Bezos的勵志名言
·如何成為一名成功的網售創業家
·10個每個創業家都應該關注的Youtuber

文章來源:懶熊體育

对创业和初创有着热血与憧憬的小编