//創作歌手黃明志推出才藝應用程序“起藝”
起藝our talent

創作歌手黃明志推出才藝應用程序“起藝”

成名於網路的馬來西亞創作歌手黃明志在今日宣布推出才藝應用程序–起藝Our Talent

黃明志在他的宣傳視頻上表示,許多藝術家付出了許多努力,卻無法獲得和正常人一樣的收入和生活。他把這問題歸類成兩點:藝術無法被正常地評價和藝術家們不懂得如何銷售自己的才藝。儘管客戶可以通過中介公司尋找藝術家,但中介公司無法完全提供不同行業的藝術家,而藝術家則會被中介公司剝削收入。

因此,他與其團隊花費三年研究和開發“起藝Our Talent”,目的幫助藝術家和才藝人士獲得他們應得的收入。它結合了YoutubeAirbnb的概念,讓藝術家和才藝人士能夠展現並售賣自己的才能。

我希望起藝Our Talent可以幫助世界每一個角落正为藝術努力,为信念奮鬥的藝術家们 – 黃明志

藝術家和才藝人士能夠通過“起藝Our Talent”上傳自己的視頻作品,有空的日期和自我介紹,並為自己的才藝標價,而客戶能夠通過這些資訊尋找適合的藝術家和才藝人士為他們提供服務。

通過這個應用程序,藝術家和才藝人士可以省下尋找客戶的時間和被中介公司抽佣,並專注於發展自己的才藝。客戶則可以評估和比較不同的藝術家,避免被欺騙的風險。

黃明志也表示,這個應用程序的啟發是源自於他在成名初期時的故事。繼他數年前在Youtube發布了自己的一些音樂作品而獲得不少人關注後,他的生活卻無法獲得改善。他希望通過“起藝Our Talent”這個應用程序幫助所有藝術家和才藝人士,讓他們能夠繼續為自己的夢想努力和奮鬥。

对创业和初创有着热血与憧憬的小编