//馬來西亞NEXEA以170萬令吉投資三家初創
NEXEA投資

馬來西亞NEXEA以170萬令吉投資三家初創

馬來西亞的初創投資公司NEXEA宣布投資170萬令吉(約41.5萬美元)於三家本土初創。這三家初創包括泊車平台ParkIt Solutions,短期租賃管理服務Plush Services和外賣服務RunningMan.my

根據NEXEA創始人兼合夥人Ben Lim向e27表示,他們作為風險投資基金,一直在尋找最好的創始團隊,而這些人多年來已經證明他們能夠穩定地提供成果。 ”

位於馬來西亞雪蘭莪的ParkIt由Kyan Liew所創立。它將司機聯繫到業主所擁有但未被使用的備用停車位,讓他們能夠將車子停放那兒。

Ben Lim說:“在同比收入增長方面,ParkIt的表現比其他同類型的初創出色,其高利潤率引起我們對它技術的興趣。隨著交通擁堵和人口密度的增加,這個市場規模將繼續快速增長。”

而位於吉隆坡的Plush Services是一家短期租賃管理初創,由Yap Zer Ken和Yap Vin Li所創。它幫助客戶優化多個渠道的所有房產列表,從而最大限度地提高他們的收益。他們將管理一切,包括室內設計,清潔,維修和保養,攝影和列表,客人禮賓和登記,以及管理和文書工作。

對於Plush,Ben Lim表示它已顯示出極佳的業務效率和收入增長。它目前擁有本土一些表現最好的房產,並擁有穩固商業模式,而Plush也因全球趨勢受到青睞。

RunningMan則是由Andrew Chee和Wei Yong Tan所創立。它提供按需外賣服務,為客戶提供多種選擇,包括小販攤位和當地美食。客戶可以通過手機,平板電腦或其應用程序使用RunningMan的服務。

Ben Lim表示說:“RunningMan將繼續發展增長併計劃未來在全國范圍內擴展。它顯示出彈性並繼續表現良好。儘管競爭激烈,RunningMan仍在繼續快速發展其外賣路線。“

NEXEA是一家風投兼加速器。它投資於有潛力解決實際問題並創造改變市場格局產品的科技初創。 NEXEA為每家初創提供5萬至1千萬令吉的資金,並透過其加速器投資初創。迄今為止,NEXEA已投資了約20家公司,包括Red Dino VenturesSmartlyLapasarWeStyleAsia和Kaya Metrics。

消息源自於e27


其他資訊,你可能想知道!
·創作歌手黃明志推出才藝應用程序“起藝”
·優步營業虧損持續增加
·雷蛇關閉了其網路遊戲商店

对创业和初创有着热血与憧憬的小编